旧版入口
2017上同等学力硕士学位论文二次检测结果
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:715   日期:2017-03-31   字体:【

二次检测结果小于30%(不含30%)者,可以参加论文评审和答辩。

二次检测结果在30%~60%之间(含30%,不含60%)的,需由导师对论文进行严格审核,确认无抄袭行为,填写《山东中医药大学学位论文鉴定情况表》(在“研究生处网站主页-常见问题指南-学位工作”栏下载),导师签字同意后交至研究生处,方可进行论文评审和答辩。

文字重合百分比大于60%(含60%)的,取消本次论文答辩资格,延期毕业。

2017年同等学力学位论文拟采用网上盲审的形式进行外审,通过检测的学员需提交匿名评审论文PDF格式电子稿(无需提交纸质稿),匿名评审论文PDF格式电子稿中封皮、英文摘要、正文、致谢等所有内容中的导师和个人姓名都要以空格表示,匿名评审论文PDF格式电子稿务必于2017年4月5日当天发至邮箱yjsc8760@163.com,以“学号_姓名”命名(注:仅4月5日当天受理匿名评审论文PDF格式电子稿,切勿提前或延迟发送,否则不予受理)

 附件:2017上同等学力硕士学位论文二次检测结果.xls

山东中医药大学研究生处 版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222