旧版入口
研究生处党总支组织党员赴孔繁森同志纪念馆接受党性教育
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:1112   日期:2017-05-27   字体:【

研究生处党总支组织党员赴孔繁森同志纪念馆接受党性教育

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照校党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》要求,5月26日下午研究生处党总支组织党员赴聊城孔繁森同志纪念馆开展了“学习时代楷模 争做育人先锋”主题党日活动。

    在孔繁森同志纪念馆,党员同志首先向孔繁森雕像敬献了花篮,重温了入党誓词。随后认真听取了孔繁森同志的事迹解说,观看了陈列的图片、实物及纪录片。孔繁森同志两次进藏,一心为民,情系高原,血洒雪域的先进事迹深深感染着每个人,使党员同志思想受到净化,灵魂得到洗礼。研究生处全体党员一致表示,努力学习和弘扬孔繁森同志的崇高精神,坚定理想信念,永葆共产党员的政治本色,恪尽职守,做好服务管理育人工作,为研究生教育事业的发展尽一份力量。









 









 

山东中医药大学研究生处 版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222