旧版入口
第二届“研究生科技文化月”闭幕
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:728   日期:2017-06-12   字体:【
第二届“研究生科技文化月”闭幕

    6月7日下午,我校第二届“研究生科技文化月”闭幕式暨表彰大会在图书馆学术报告厅举行。校党委书记于富华、副校长张成博出席闭幕式并颁奖。于富华宣布第二届“研究生科技文化月”闭幕。张成博作讲话。
    张成博指出,本届“研究生科技文化月”的举办,正值我校“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展之际,作为“两学一做”学习教育和“思想政治建设年””的有效活动载体,对提升研究生品德修养、综合素质,打造校园文化品牌,构建和谐校园,建设一流学科和高水平中医药大学起到了积极作用。系列活动的开展也为广大研究生提供了一个高层次学术交流和风采展示的平台。
    研究生处党总支书记唐迎雪主持表彰会。会上,研究生处处长韩涛宣读了表彰决定,导师代表张庆祥、研究生代表常兴分别发言,与会领导为在科研学术、校园文化以及实践创新等活动中获奖的单位和个人颁发了证书,并对2015-2016学年获得国家奖学金、省级优秀学生、优秀学生干部、第八届全国中医药博士生优秀论文、“一方优秀研究生奖学金”、“延强优秀研究生奖学金”以及学校各项奖励的研究生进行了表彰。
    相关部门、学院负责人,研究生辅导员及研究生代表共500人参加活动。
    本届“研究生科技文化月”系列活动历时近两个月,以“敦品砺行”为主题,紧紧围绕立德树人这一根本任务,设定了立德修身、博学精研、创新创意、生活家园4个板块,9个大项、20多场活动。通过这些形式多样、各具特色的活动,展现了我校研究生严谨求实、锐意进取,在实践创新中挑战自我、提升自我的精神品质,开拓了研究生学术视野,营造了积极向上的校园文化氛围。

山东中医药大学研究生处 版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222