旧版入口
2017下同等学力申请硕士学位论文学术不端检测结果
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:294   日期:2017-09-25   字体:【

    现将2017下半年同等学力申请硕士学位人员学位论文学术不端检测结果进行反馈,请按《关于研究生学位论文学术不端行为检测的暂行办法》的要求进行相关工作。

    检测结果大于60%的(以去除本人文献结果为准),修改论文后明年再次提交。

    检测结果在30%-60%之间的,需要进行二次检测,请于9月28日将电子稿发至邮箱yjsc8760@163.com。过期不予受理。

    重复率在30%以内的同学,亦需对论文进行认真修改完善。

    通过检测的学员提交3份匿名评审论文进行盲审,匿名评审论文封皮使用浅蓝色皮纹纸,封皮、英文摘要、正文、致谢等所有内容中的导师和个人姓名都要以空格表示,匿名评审论文务必于2017年10月10日前交研究生处。
 
附件:2017下半年同等学力申请硕士学位论文查重结果.xls

山东中医药大学研究生处 版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222