旧版入口
研究生“活力党支部”“过硬党支部”创评活动成功举办
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:3759   日期:2018-12-27   字体:【

研究生“活力党支部”“过硬党支部”创评活动举办

12月26日上午,由研究生处党总支主办的2018年研究生“活力党支部”“过硬党支部”创建评选活动在长清校区举行。

经过支部报名、学院推荐,有10个研究生党支部入围参评。各支部从组织建设、落实“三会一课”制度、开展“两学一做”学习教育及主题党日活动等方面进行了现场PPT汇报和特色成果展示,评委审阅了相关支撑材料,最终护理学院研究生党支部、药学院2017级研究生党支部、中医学院2013级学生党支部、眼科与视光医学院第五党支部、管理学院研究生党支部被评为“活力党支部”,马克思主义学院研究生党支部被评为“过硬党支部”。

组织部副部长金锋对本次活动进行了指导与点评。会议由研究生处党总支书记唐迎雪主持,组织部、研究生处党总支、各学院分管领导、辅导员及各学院研究生党员代表参加活动。

本次活动是2017年研究生“活力党支部”创评活动的继续和深化,是推进研究生教育基层党建工作和“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体,也是检验活动成效的有效举措。创评活动旨在进一步加强研究生党支部规范化建设,严肃党内政治生活,加强党员日常教育管理,强化党员党性观念和宗旨意识,进一步提高研究生党组织生活质量,充分发挥好研究生党支部战斗堡垒作用,带领和引导广大研究生成长成才为建设高水平中医药大学做出积极努力。

      

                  


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222