旧版入口
我校11名研究生指导教师获“山东省优秀研究生指导教师”荣誉称号
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:3875   日期:2019-07-04   字体:【

6月17日,山东省教育厅发布《山东省教育厅关于表扬山东省优秀研究生指导教师的通知》,我校韩春超、容蓉、杨继国、曹慧、刘桂荣、刘伟、李伟、薛一涛、李佳、张学兰、赵启韬等11名研究生指导教师获得“山东省优秀研究生指导教师”荣誉称号。此次评选旨在激励广大研究生指导教师爱岗敬业、甘于奉献,做研究生成才的指导者和引路人,全省共有296名研究生指导教师获此殊荣。

希望各学院以此次评选为契机,总结、宣传优秀研究生指导教师立德树人先进经验,促进研究生导师队伍建设。全体导师应强化立德树人责任意识,加强业务学习,提高带教水平,促进我校研究生教育质量提升。

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222