旧版入口
山东中医药大学关于第四届“研究生科技文化月”活动的表彰决定
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:3070   日期:2019-07-11   字体:【

山东中医药大学关于第届“研究生

科技文化月”活动的表彰决定

                         

各相关部门,各研究生培养单位,校研究生会:

由研究生处党总支、团总支主办的“五四”运动100周年和研究生教育40周年为契机,以“笃实研学,惟真求新”为主题的第届“研究生科技文化月”系列活动在各相关部门、单位的精心组织、辛勤工作和广大研究生师生的积极参与下取得了圆满的成功。活动期间,各相关学院、研究生会积极承办了10个大项、20多场次内容丰富、形式多样、各具特色的思想教育、科技学术和文化活动,营造了浓厚的科技文化氛围,给广大研究生提供了锻炼和提升自我的平台,有力地提高了研究生学术水平、创新实践能力和人文素质。在活动期间,涌现出了一批先进集体和个人。经研究决定,对在系列活动中表现突出的集体和个人进行表彰。

希望受到表彰的集体和个人继续发扬成绩,再接再厉,积极组织和参与研究生科技文化活动,为繁荣校园文化、树立良好的校风学风、促进学校建设一流学科和高水平中医药大学做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

                                                                       山东中医药大学研究生处

                                                                       201978

附件:校研字〔2019〕25号-关于第四届”研究生科技文化月“活动的表彰决定.pdf

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222