当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 正文

第九届校研究生会第一次全体会议成功举行

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2021-10-15 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

第九届校研究生会第一次全体会议成功举行

10月15日晚,第九届校研究生会第一次全体会议在长清校区三号教学楼二号报告厅成功举行。研究生处党总支副书记、副处长刘志梅,研究生处团总支副书记、学工办副主任李磊,研究生处学工办杨丹雯出席会议。

会议开始播放了第九届校研会全体成员风采视频,各部门成员依次进行了自我介绍并交流了本学年工作规划。

会议上,李磊老师对同学们加入校研究生会表示欢迎,希望全体成员立足岗位、服务同学,做出成绩获得成长。

刘志梅老师在工作、科研、生活等方面对同学们提出殷切期许和勉励,强调要加强政治素质修养,富有责任心,切实为研究生师生做好服务;要提高工作效率,注重团队沟通合作,开启校研究生会工作的新篇章。

本次会议由校研究生会主席戴英杰主持,第九届校研究生会全体成员参加会议。