旧版入口
学校召开2018年度王勇研究生奖学金颁奖座谈会
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:3945   日期:2019-05-15   字体:【


5月14日下午,学校在行政楼424会议室召开2018年度王勇研究生奖学金颁奖座谈会,副校长王振国、山东麦德森集团党支部书记王勇出席并讲话,研究生处党总支书记唐迎雪主持会议。

王振国首先代表学校对我校优秀校友、山东麦德森集团出资设置研究生奖学金的爱心之举表示感谢,并向获奖研究生介绍了王勇博士的先进事迹。王振国指出,作为2018届中医文献专业博士研究生,王勇在文化传媒、医疗科技、医药信息等多个领域都作出了突出的成绩,先后被评为“全国十大自强之星标兵”“全省十大创业之星”“山东省劳动模范”等荣誉称号,并获得“山东省五四青年奖章”“中国青年五四奖章”,中国创业创新新闻人物等多项荣誉。王勇虽已毕业,依然不忘初心感恩母校,为母校设立“王勇扶残助学金”和“王勇研究生奖学金”,是青年学生的标兵和楷模。最后,他希望大家要以王勇博士为榜样,艰苦奋斗,矢志不渝,珍惜宝贵的在校时光,以优异成绩回报学校的培养和社会各界的关爱。

王勇在与获奖研究生们的座谈交流中,分享了自己坎坷的成长经历和深刻的人生感悟,勉励广大研究生“穷则独善其身,达则兼济天下”,并付诸实际行动。随后,多位王勇研究生奖学金获得者发言,大家表示,今后将会珍惜荣誉,砥砺前行,为中医药事业发展贡献自己的智慧和力量。

研究生处、各相关学院领导,研究生管理人员代表,王勇研究生奖学金获得者40余人参加了会议。

                                                     (研究生处党总支)

 

 

(王振国副校长、王勇博士为获得2018年度王勇研究生奖学金同学颁奖)

 

(王振国副校长、王勇博士为获得2018年度王勇励志研究生奖学金同学颁奖)

 

(会议现场)

 

(会议现场)

 

(副校长王振国讲话)

 

(王勇讲话)

 

(唐迎雪主持会议)

 

学生代表发言

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222