旧版入口
学校召开研究生海外联合培养项目协调会
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:1241   日期:2019-08-30   字体:【

    8月26日上午,学校在行政楼312会议室召开专题会议部署研究生海外联合培养工作。校长高树中出席会议并讲话。副校长王振国主持会议。

    高树中指出,国际化是高校五项职能之一,学校大力支持研究生出国访学和研修,全校要统一思想认识,标本兼治,加快推进我校国际化水平。高树中要求,相关部门要以目标为导向做好学校层面的顶层设计,完善决策程序细化选拔办法,规范管理制度,充分发挥学院和学科的主动性,提升我校研究生教育国际化水平,培养出一批具有国际视野和创新能力的高素质人才。

    会上,各部门结合不同学科领域、不同学位类型研究生特点充分论证了研究生海外联合培养项目的可行性,对实施方案和管理办法提出了意见和建议,并就研究生海外联合培养长远规划、联合培养单位选择、培养内容、经费落实情况等方面进行了讨论。

    研究生处、发展规划处、外事处、科研处、财务处、审计处、中医学院、药学院、针灸推拿学院、第一临床医学院负责人和研究生处相关人员参加会议。

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222