旧版入口
我校研究生在第一届全国中医药硕士生学术论坛中取得优异成绩
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:2750   日期:2019-10-29   字体:【

我校研究生在第一届全国中医药硕士生学术论坛中取得优异成绩


    1025日至27日,首届全国中医药硕士生学术论坛暨“远志杯”第一届全国中医药硕士生优秀论文颁奖典礼在杭州举行。我校15名硕士参加本次论坛,经过初评、网络盲审、中期评审以及现场答辩等环节,硕士研究生常兴、黄鑫磊获一等奖,陈文华、庄凌云、李若绮获三等奖,我校荣获“优秀组织奖”。

    本次论坛由中华中医药学会、《中华中医药杂志》社、浙江中医药大学联合主办,旨在更好地传承发展中医药传统文化,全面展现中医药院校学术风采以及中医药研究领域硕士生的学术水平和创新成果。来自全国各地的专家学者和硕士生代表近600人参加本届论坛,最终评选出优秀论文一等奖15名,10个硕士培养单位获“优秀组织奖”。《中华中医药杂志》将以专辑形式刊登本次活动的获奖论文。

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222