旧版入口
我校召开2020年硕士研究生入学考试初试工作协调会
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:5938   日期:2019-12-19   字体:【

 

12月17日下午,我校在行政楼424会议室召开2020年硕士研究生入学考试初试工作协调会。副校长王振国出席会议并讲话。

王振国首先强调了研究生招生考试工作的重要性和面临的形势,指出要把考试安全作为重要的政治任务来抓,切实提高政治站位,真正担负起为国选才的责任;要周密部署,严格程序,加强细节管理,确保招生考试万无一失。王振国还要求相关部门加强协作,密切配合,为考试提供全方位支持和保障。

研究生处党总支书记对招生考试各工作组和责任部门的工作任务做具体安排。

党委办公室、宣传部、纪委、学生工作处、保卫处、教务处、招生就业处、研究生处、财务处、资产管理处、网络信息中心、后勤管理处等部门负责人参加会议。

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222