旧版入口
我校举行研究生学位论文要求及毕业工作培训会议
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:5196   日期:2019-12-20   字体:【

                

    1213下午及1218日下午,我校分别在长清校区3号教学楼2号报告厅和千佛山校区两用堂召开了2020届毕业研究生培训会。研究生处副处长鲍霞主持会议并主讲。

鲍霞副处长从研究生培养以及学位论文要求、学位论文抽检工作和毕业工作安排三个方面进行了讲解。鲍霞首先详细解读了研究生学位论文的开题、研究、审核、答辩等各环节要求,强调学校对学术不端、论文作假零容忍的态度,及出台的预防及处理办法。然后对近年来我校学位论文抽检出现的问题,结合案例深入剖析部分学位论文存在着创新性、科学性、规范性、选题相关性等方面的不足,大家应引以为戒。最后鲍霞对毕业工作安排相关问题及注意事项进行了说明。

各学院教学秘书、2020届毕业生及部分研二学生约700人参加了培训。

 

                 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222