旧版入口
山东中医药大学2020年统招博士招生现场确认通知
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:3246   日期:2020-01-07   字体:【

 

 现场确认时间:2020111日~12日    上午8:30-11:30,    下午 1:30--4:30.

         考试时间 2020314-15日。

、地点:山东中医药大学经十路校区教学楼305教室309教室

携带材料:

1)博士入学考试报名信息简表(报名后自动生成)2)两份专家推荐书;(3)硕士课程学习成绩单,硕士学位论文答辩决议书复印件(需加盖研究生培养部门或学位档案管理部门公章,应届学生及本校往届学生不需提供);(4)硕士学位证书原件(审核后退回)及复印件(应届毕业硕士生可先提交相关证明(在校生证明或学生证),硕士学位证书须在入学前审核并提交复印件);(5)二级甲等以上医院出具的体格检查合格的证明;(6)政治审查表(有工作单位的单位盖章,无单位的往届生街道或临时单位盖章,应届生所在学院盖章)

7)报考“定向就业”类别考生需提交其所在单位人事部门开具的同意报考并脱产半年学习的证明,报考“非定向就业”的的往届生需提交其档案管理部门出具的同意报考证明或档案保管证明。

8)其他:居民身份证原件及复印件、报考导师同意报考的签字表。

根据山东中医药大学《在职人员学历学位教育管理规定》(校[2015]32凡是山东中医药大学正式在编人员(含学校编制的临床教师报考本校2020“定向就业类别博士的考生,现场确认时除博士招生简章所要求的材料外,还需携带人事处出具的《山东中医药大学在职人员申请学历学位教育审批表》。

五、报考非定向就业类别的考生,一旦录取不能以任何借口改为定向就业类别

六、凡报名关键信息如证书编号、报考导师、专业名称、专业类型、考试科目名称等有误的,需重新报名、交费,非关键信息有误的,可暂不修改。    

                            

山东中医药大学研究生处

                                    202017

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222