旧版入口
新年到!研究生处老师送祝福啦
来源:研究生处   作者:yjsc   点击数:48   日期:2019-12-21   字体:【

新年到!研究生处老师送祝福啦

研究生处党总支书记  唐迎雪

岁序常易,华章日新。值此辞旧迎新之际,回首2019,你们学会了坚持、执着,学会了感恩,有收获,有成长。展望2020,愿你们怀揣梦想,脚踏实地,勤学善思,不负韶华,绽放属于自己的人生精彩。


研究生处处长  韩涛

辞旧迎新之际,由衷祝愿各位同学拥有健康、快乐的身心;保持青春的激情和勇气;勤于思考、勇于质疑;坚持梦想,学有所获!


研究生处副处长  鲍霞  

新的一年如期而至!同学们,希望你们在最美的岁月,用勤奋和汗水浇灌出最美的花朵。青春无悔,不负昭华!


研究生处党总支副书记、副处长  刘志梅

惜别2019,积累又厚了一年;迎接2020,梦想更近了一步;祝同学们新的一年,珍惜当下,感受生活之美,感恩拥有之幸,奋斗无悔,绽放青春!


研究生处招办主任  司兴勇

告别过往的一年的喜悦、感动和悲伤,迎接新年的蓬勃、未知和梦想,希望同学们在2020年依然怀有勇气和踏实去创造梦想,让自己成为一缕阳光,温暖坚定,照亮自己也照亮世界的每一个角落。


研究生处教育培养科科长  陈丹

时间愈发飞快,崭新的路程,又站在一个新的起点,去憧憬、去体验、去付出、去收获。满怀希冀,砥砺前行,希望同学们用最努力的姿态告别2019,用最美好的自己迎接2020


研究生处教育培养科副科长  陈涵静

百舸争流,奋楫者先;千帆竞渡,勇进者胜。新年将至,待春风,万象新;追问初心,尽心力,圆梦想。2020年来了,祝愿同学们依旧努力,成为更好的自己。


研究生处学位管理科科长  施会山

值此元旦到来之际,向全体同学表示美好的祝愿。祝大家在新的一年取得新的成绩,祝大家新年愉快、工作顺利、学习进步、万事如意。


研究生处团总支书记、学工办主任  侯玉涛

2020年的钟声即将敲响,祝愿同学们在新的一年中创造的每次变化都成为惊喜,阅读的每本书都蜕为底气,行走的每段旅程都化为阅历。元旦快乐!

 


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222