旧版入口
在职申请硕士学位人员导师签字表
来源:研究生处   作者:研究生处   点击数:2589   日期:2013-12-23   字体:【
说明:在职申请学位人员根据“双向选择”的原则确定导师(导师名录可从山东中医药大学研究生处网站最上端导师名录栏下载),所选导师应为我校已经完整指导过一届统招研究生的在岗导师,研究方向必须和论文选题一致。为了保证培养质量,我校专职导师(校本部、一附院、二附院)原则上每年指导在职申请学位人员不超过2名,兼职导师(校本部、一附院、二附院之外)原则上每年指导不超过1名在职申请学位人员。
    在职申请学位人员确定导师后,请导师在此表签字。为规范管理,导师签字后请将此表电子稿(基本信息填全,导师签字和研究生处审核部分暂空)发至邮箱sdzyyzz@163.com(邮箱名为“山东中医药在职”的第一个字母),研究生处进行备案。纸质稿由在职人员妥善保管,于提交论文清样时统一交至研究生处。
 
在职申请硕士学位导师签字表.doc

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355 技术支持:易极天成科技集团有限公司 联系电话:400-8600222