“王勇研究生奖学金”颁奖座谈会召开
来源:研究生处   作者:   点击数:   日期:2020-12-17   字体:【

“王勇研究生奖学金”颁奖座谈会召开

12月16日下午 20192020年度“王勇研究生奖学金”颁奖座谈会在山东

麦德森集团党群活动室召开。

与会人员观看反映王勇事迹的专题片《榜样》

会上“王勇研究生奖学金”创立者、山东麦德森集团党支部书记王勇为“王勇研究生励志奖学金”“王勇研究生奖学金”获得者颁发奖学金证书,勉励同学们“山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。”希望大家能够为自己设立目标,并通过持之以恒的努力和付出去实现目标,并表示将为我校毕业生提供就业机会和岗位。

研究生党总支书记唐迎雪对王勇心系母校,关心学校发展以及研究生成长成才的奉献精神表示感谢希望奖学金获得者以王勇为榜样,培养自己坚不拔的意志品格,心怀感恩,勤奋学习,以优异的成绩回报校友关爱,回报学校培养,真正成为国家栋梁之才。

与会人员集中观看了由山东省委组织部制作的,反映王勇博士事迹的专题片《榜样》。奖学金获得者代表和在校研究生代表分别发言。

研究生处党总支相关人员、奖学金获得者、在校研究生代表 40余人参加会议。