旧版入口
研究生党员干部先锋队“寒冬送温暖,服务考研生”
来源:研究生处   作者:   点击数:   日期:2021-01-01   字体:【

研究生党员干部先锋队“寒冬送温暖,服务考研生”

     12月26日至27日,2021年全国硕士研究生招生考试在我校长清校区顺利进行。我校研究生党员、研究生干部50余人组成研究生党员干部先锋队,协助考生有序完成疫情防控工作并积极为考生提供现场存包等便利暖心服务。

我校考点按国家要求实行二次安检,严禁携带书包等与考试无关个人物品进入考场楼,为方便考生寄存,学校在警戒线外设立了多处存包及咨询服务点。遵循“以考生为本”的原则,研究生党员干部先锋队不惧严寒、热情细致地为考生提供人性化服务。

整个考试期间,先锋队成员以高度的责任感全时段用心坚守,在冬日的寒风中为考生送上便捷与温暖,营造了良好的考试环境。

       “一个党员,一面旗帜”,先锋队成员圆满完成各项任务,以实际行动,再一次让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355