旧版入口
“三月春风暖人心,雷锋精神伴我行”研究生党员干部先锋队暖心服务考博生
来源:研究生处   作者:   点击数:   日期:2021-03-20   字体:【

“三月春风暖人心,雷锋精神伴我行”

研究生党员干部先锋队暖心服务考博生

3月13日至14日,我校2021年博士研究生招生考试初试在长清校区顺利进行。研究生党员干部先锋队践行雷锋精神,协助考生有序完成疫情防控工作、提供现场存包等暖心便利服务并解决考生实际困难。

我校考点按国家要求实行二次安检,严禁携带书包等与考试无关的个人物品进入考场楼。本着以“以考生为本”的原则,为方便考生寄存个人物品,学校在警戒线外设立了多处存包及咨询服务点。先锋队成员细致耐心为考生解答疑问,为遇到困难的考生提供实实在在的帮助,用实际行动践行雷锋精神,受到考生一致好评。

践行“雷锋精神”是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的生动体现。先锋队成员工作结束后纷纷表示:要继续以实际行动书写新时代的雷锋故事,献礼建党一百周年。

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355