旧版入口
学校2020级研究生新生入学报到
来源:研究生处   作者:研究生处   点击数:   日期:2020-09-04   字体:【

学校2020级研究生新生入学报到

夏末秋初,天高气爽。9月2日,2020级研究生新生满怀希望和梦想踏入山东中医药大学校门,开启人生崭新篇章。副校长王振国来到迎新现场,欢迎新同学并和他们亲切交流,同时对迎新工作进行了指导。

学校高度重视研究生新生入学工作,早上七点半,相关部门、各学院、研究生处的工作人员和学生志愿者们分别在长清校区大学生活动中心和千佛山校区准备就绪,拉开了2020级新生报到工作的序幕。鉴于疫情防控常态化形势,此次开学,严格按照防疫要求进行。迎新现场,工作人员和志愿者在测温处、资格审核处、材料发放处、各学院报到处、志愿者服务站、免费饮水处、家长休息区等服务站点认真热情地做好服务工作;研究生党员先锋队的同学也在现场设立了医疗服务点,为学生及家长提供中医特色医疗服务。学校在火车站、长途汽车站等地设立迎新站点,发送班车迎接新生、安排家长免费乘车。迎新工作有条不紊,现场秩序井然,受到广大新生及家长的好评。

今年,我校共招收研究1585人,其中,硕士研究1468人包含2015级本硕连读研究生152名),博士研究生117人。


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355