旧版入口
我校研究生代表参加长清区庆祝“国际残疾人日”座谈会暨 “韶华爱心助残联盟”揭牌仪式
来源:研究生处   作者:   点击数:   日期:2020-12-03   字体:【

我校研究生代表参加长清区庆祝“国际残疾人日”座谈会

暨 “韶华爱心助残联盟”揭牌仪式

2020年12月3日上午,在第29个“国际残疾人日”之际,长清区残联举行庆祝“国际残疾人日”暨“韶华爱心助残联盟”揭牌仪式。共青团长清区委书记焦玉燕,区残联党组书记、理事长曹相伟,区残联党组成员、副理事长李宝强,区特殊教育学校校长卢圣国以及来自长清大学城有关高校和单位的十家助残社会组织的负责人参加仪式。校团委兼职副书记李保宏、校研究生会主席刘玉新、校研究生会副主席丛日坤应邀出席揭牌仪式。

揭牌仪式由区残联党组成员、副理事长李宝强主持。李宝强介绍了“韶华爱心助残联盟”筹备情况。与会人员审议并通过了《韶华爱心助残联盟章程》。共青团长清区委书记焦玉燕,区残联党组书记、理事长曹相伟共同为“韶华爱心助残联盟”揭牌,为助残联盟成员单位和助残爱心企业授牌。

  共青团长清区委书记焦玉燕同志在仪式上致贺词,希望刚刚成立的“韶华爱心助残联盟”在大家的共同努力下,成为全区有广泛影响力的社会助残组织,成为志愿服务领域的一张亮丽名片,让广大残疾人朋友得到更多实实在在的实惠。

区残联党组书记、理事长曹相伟代表长清区残联致辞。曹相伟指出:“韶华爱心助残联盟”是一个奉献爱心、弘扬爱心的组织,将奉行“共享阳光,牵手同行,扶残助残,有你有我”的宗旨,为残疾人提供更优质的助残服务。

我校团委兼职副书记李保宏、校研究生会主席刘玉新就我校在开展助残活动的经验和体会作交流发言。

校研究生会号召全体研究生向我校知名校友王勇博士学习,积极关注、关爱残疾群体,积极参与助残志愿服务,弘扬助残精神,传播正能量,继续在助残志愿服务中充分发挥模范带头作用,用专业知识和技能帮助更多有需要的人,用爱心让公益更有温度。

 

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355