旧版入口
研究生处党总支走访留校研究生并开展安全隐患排查工作
来源:研究生处   作者:   点击数:   日期:2021-01-28   字体:【

研究生处党总支走访留校研究生并开展安全隐患排查工作

为做好假期留校研究生疫情防控和安全教育工作,筑牢校园安全防线,根据《全省校园安全隐患大排查大整治实施方案》要求,研究生处党总支走访假期留校研究生并对两个校区疫情防控和安全隐患进行了全面排查。

研究生处党总支书记唐迎雪,研究生处副处长鲍霞重点走访了在长清校区实验中心开展实验工作的研究生,唐迎雪书记与研究生进行了亲切的交流,深入了解同学们的科研、生活情况并嘱咐同学们安全无小事,一定严谨、认真地做好实验室安全防护工作。同时,唐书记叮嘱研究生们要遵守学校疫情防控相关要求,做好个人防护,关注身心健康。

   在千佛山校区研究生宿舍,研究生处党总支副书记、副处长刘志梅,团总支副书记李磊重点就研究生宿舍日常卫生情况、用水用电情况、安全防盗情况等进行了核查。在查看了宿舍卫生和安全后,刘志梅副书记提醒留校研究生要遵守学校疫情防控和各项管理制度,宿舍要做到人走电断、关好门窗、保持卫生清洁,并叮嘱大家合理安排学习和生活,增强自我防护意识。

通过此次安全排查,提高了留校研究生的疫情防控和安全防护意识,同时对发现的问题及时提出整改方案,以确保留校研究生的人身财产安全。


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355