“学党史,办实事”风雨中研究生党员干部先锋队在行动
来源:研究生处   作者:研究生处   点击数:   日期:2021-04-09   字体:【

“学党史,办实事”风雨中研究生党员干部先锋队在行动

4月2日至3日,2021年硕士研究生复试相关工作在长清校区顺利进行。我校研究生党员干部先锋队协助考生有序完成资格审核、疫情防控工作并积极为考生提供现场存包等便利暖心服务。

我校考点按国家要求实行二次安检,严禁携带书包等与考试无关个人物品进入考场楼,为方便考生寄存,学校在警戒线外设立了多处存包及咨询服务点。遵循“以考生为本”的原则,研究生党员干部先锋队不惧风雨、热情细致地为考生提供人性化服务。

风雨中研究生党员干部先锋队在行动,生动彰显了广大研究生开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,生动践行党的初心和使命,以实际行动为同学解难事、办实事。