旧版入口
研究生处党支部开展党史学习教育专题学习
来源:研究生处   作者:   点击数:   日期:2021-04-19   字体:【

研究生处党支部开展党史学习教育专题学习

419日上午,按照校党委对党史学习教育的部署要求,研究生处党总支在行政楼211室组织集中学习研讨,党总支书记唐迎雪主持会议。

首先集体学习了《论中国共产党历史》一书,唐迎雪同志领学了习近平同志在中共十八届中央政治局会议第七次集体学习会议上的讲话《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》有关内容,使大家加深了对中国特色社会主义道路、理论、制度的理解,更加坚定“四个自信”。刘志梅同志带领大家学习了《中国革命历史是最好的营养剂》一文,强调了传承弘扬红色基因的重要性。

随后,全体党员一同学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书。鲍霞同志结合书中毛泽东同志《改造我们的学习》和《如何研究中共党史》等内容,分享了自己的感想;陈丹同志结合学习邓小平同志《用中国的历史教育青年》和《总结历史是为了开辟未来》等内容,畅谈了体会。

通过此次学习,全体党员交流了思想,表示要结合研究生教育实际,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年!


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355