旧版入口
研究生处党支部党史学习教育专题组织生活会召开
来源:研究生处   作者:研究生处   点击数:   日期:2021-07-09   字体:【

研究生处党支部党史学习教育专题组织生活会召开

2021年7月8日上午,研究生处党支部在行政楼211会议室召开党史学习教育专题组织生活会。学校党史学习教育督导组成员杨广杰同志及支部全体党员参加会议。

会前,研究生处中心组成员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党史学习教育指定的4本学习材料,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;党支部组织全体党员采取个人自学和集体研讨的方式进行了深入学习;支部委员会委员之间开展了谈心,为高质量开好专题组织生活会打下坚实思想基础。

会上,党支部书记刘志梅代表党支部委员会向党员同志报告了半年来支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况和整改措施。随后与会党员逐一发言,重点畅谈了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的感悟和学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会;对照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史,悟思想,办实事,开新局”目标要求,汇报履职情况及党员模范作用发挥情况,查找自身差距和不足,开展批评与自我批评。

最后,研究生处党总支书记唐迎雪针对会议召开情况进行总结,勉励党员同志要多学习、多总结、多借鉴,不断从党的历史中汲取智慧和力量,进一步强化理论武装,强化问题导向,根据检视问题,即知即改,不断提升思想境界,改进工作作风,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,促进研究生人才培养质量提升,真正把学习成果转化为助推学校高质量发展的实际行动和成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355