旧版入口
我校25个项目获2021年山东省研究生教育质量提升计划立项
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-10-28   字体:【

我校25个项目获2021年山东省研究生教育质量提升计划立项

    近日,山东省教育厅公布2021年研究生教育质量提升计划立项建设名单,我校《中药学专论》等 9 门课程、《“新医科”背景下<中医全科医学>多元化案例库建设与应用研究》等 8 个专业学位教学案例库、《医联体模式下同等学力申请硕士学位人员培养研究与实践》等 8项教育教学改革研究项目获得立项。

   山东省研究生教育质量提升计划以“立德树人、服务需求、提高质量、追求卓越”为目标,旨在贯彻落实习近平总书记关于研究生教育重要指示精神,落实全国、全省研究生教育会议部署要求,通过对研究生教育优质课程、专业学位教学案例库、教育教学改革研究项目进行立项建设工作,形成激励引导机制,促进研究生培养质量提升。我校通过实施该计划,优化了教育教学资源,推动了人才培养模式改革,为研究生培养提供了有力支撑。


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355