旧版入口
关于统计2020年统招硕士研究生通讯地址更改情况的通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-07-06   字体:【

 2020年统招硕士研究生拟录取名单已公示多日。拟录取库尚未上报教育部,考生调档函和录取通知书尚未发放。考虑到部分同学由于各种原因更换了通讯地址和人事档案所在单位,学校现对拟录取考生通讯地址和档案所在单位修改情况进行统计.考生可加QQ群1108632553,检查自己的通讯地址和人事档案所在单位名称是否需要更改,需要更改的在QQ群进行登记,并发送邮件至yzbxxxg@163.com,邮件主题为:准考证号+姓名+信息修改,如“104410376600210张三信息修改”。邮件内容写清楚修改前的通讯地址和档案所在单位,修改后的通讯地址和档案所在单位。

  特别提醒:务必弄清楚档案所在单位的名称,一个字都不允许出错,否则无法调档。

  加QQ群后,一定要按“专业+姓名”进行实名,禁止讨论与此次信息修改无关的事情,否则剔除出群。

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355