旧版入口
关于2020年博士研究生招生考试初试成绩公示及成绩复核的通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-08-01   字体:【

为了更好地做好2020年博士研究生招生工作, 按照有关文件规定,初试成绩公布后,考生如果对初试成绩如有疑问,可按下列规定申请对成绩进行复核。

一、复核范围

复核仅限于复核各科目答卷各题得分和全卷得分有无漏判、漏加、错加及总分合计或登记有无差错等方面,对评分标准、评分细则及答题评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。

二、申请复核时间及程序

(一)受理复核申请时间:成绩正式公布之日(2020年81日)起至2020年84日下午4点前,逾期不再受理。

(二)复核程序及规定

    (1)对成绩有异议的考生,下载“山东中医药大学博士研究生招生考试初试成绩复核申请表”,如实填写相关信息后按要求发送邮件至指定邮箱yzb8065@163.com(本次成绩复核申请不接受现场提交申请)。

 (2)研究生处汇总成绩复核申请后,将复核申请报学校招生工作领导小组后组织专人进行复核。复核结束后,在研究生处网站公布复核结果。复核成绩有误的,由研究生处通知考生本人,并按规定程序进行更改;复核无误的不再通知考生本人。

                                                                                                                                                  研究生招生办公室

                                                                                                                                                      2020年8月1日

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355