旧版入口
关于2021年硕士研究生招生考试考生进出我校校门通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2020-12-23   字体:【

 

关于2021年硕士研究生招生考试考生进出我校校门通知

我校考点研究生入学考试考生:

根据学校防疫工作要求,参加研究生入校考试的考生需通过我校南门进入校园,考生进入校园时需检查准考证、身份证或学生证、健康码(绿色),测量体温,体温不超过37.3方可进入校园,超过37.3的需要在临时留观点进行体温复测,复测体温仍超过37.3℃的,经学校防疫小组综合研判,确定该考生去向。请广大考生做好体温检测,体温异常的尽快就医。

 另外,考试期间,非本校教职工车辆不可进入校园,请广大驾车考生自行安排好行程和交通工具。

学校南门距离12号教学楼较远,请广大考生提前到校,避免耽误考试。

                                    山东中医药大学

研究生招生办公室

20201223

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355