旧版入口
关于《广州中医药大学“康美杯”研究生学术论坛》
来源:研究生处   作者:研究生处   点击数:   日期:2007-10-11   字体:【
 

关于《广州中医药大学康美杯研究生学术论坛》

征文的通知

 

各位博士研究生:

为积极推进全国中医药研究生学术创新与交流,由广东省学位委员会办公室主办、广州中医药大学承办、广东康美药业股份有限公司协办的“2007年广东省中医药研究生学术论坛暨康美杯优秀研究生学术论文征文活动”将于200711月下旬举行,现面向全国中医药院校的优秀博士研究生征稿。

希望我校博士研究生踊跃投稿,积极展示我校研究生的学术水平和精神风貌。投稿者请将纸质稿及电子稿各一份于20071020日前交至研究生处。研究生处将根据投稿情况,组织推荐工作。

有关具体要求和安排见附件。

附件.doc

 

 

 

                                                         山东中医药大学研究生处

                                                                 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355