旧版入口
关于公布获得2021年山东中医药大学研究生教育质量提升计划立项项目的通知
来源:   作者:   点击数:   日期:2021-10-28   字体:【

关于公布获得2021年山东中医药大学

研究生教育质量提升计划立项项目的通知


各部门、各单位:

按照山东省教育厅《关于开展 2021年山东省研究生教育质量提升计划和研究生教育创新计划项目申报工作的通知(鲁教研字〔20218号)》工作要求,深化研究生教育改革,创新人才培养模式,提高人才培养质量,服务我校高水平学科和高水平中医药大学建设,我校组织2021年山东中医药大学研究生教育质量提升计划相关项目的申报工作。经单位推荐,专家审核,共评选出校级研究生教育质量提升计划18项,其中研究生优质课程1项,专业学位案例库5项,研究生教育教学改革研究项目12个(名单详见附件1-3)。

学校原则上对每项课题资助5000元,学院和学科可根据情况给予一定经费匹配。学校按《山东中医药大学研究生教育课题项目管理办法(试行)》(附件4)对课题进行组织与管理,项目负责人全面负责课题的研究与实施工作。项目负责人要深入探索研究生教育规律,深化研究生教育改革,提高我校人才培养质量,并保证项目研究顺利开展,按期结题。





附件1:山东中医药大学研究生优质课程项目立项名单

附件2山东中医药大学专业学位研究生教学案例库项目立项名单

附件3山东中医药大学研究生教育教学改革项目立项名单

附件4:山东中医药大学研究生教育课题项目管理办法(试行)





山东中医药大学研究生处

20211027


山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355