旧版入口
2020届第一批研究生学位论文查重结果反馈通知
来源:   作者:yjsc   点击数:   日期:2020-05-05   字体:【

2020第一批研究生学位论文查重结果反馈通知

现将2020第一批提交研究生(同等学力人员)学位论文学术不端检测结果进行反馈,请按《关于研究生学位论文学术不端行为检测的暂行办法》的要求进行相关工作。

检测结果大于60%的(以去除本人文献结果为准),需重新撰写论文,延期毕业。

测结果在30%-60%的,论文需要进行二次检测,学生须正式开学后1周内将修改后的电子稿交至学院,学院汇总后交至研究生处,与2020年第二批提交的学位论文一起进行查重检测。逾期未交者将不予查重,延期毕业。

重复率在30%以内的同学,本次不再修改直接送外审,随后根据外审专家评审意见,对论文进行认真修改完善。

国家对学位论文质量高度重视,对学术不端行为一经查实必将严肃处理,请学生务必认真修改论文,各学院和导师务必对论文严格把关,确保论文质量,杜绝学术不端

学生可登录“凡科”“公信”平台查看检测结果,果本人提交了论文但未见检测结果,将学号姓名报给学院教学秘书老师,由老师汇总后统一至学位办查询。

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355