旧版入口
关于做好2020上半年第二批次论文提交工作的通知
来源:   作者:yjsc   点击数:   日期:2020-05-19   字体:【

关于做好第二批次学位论文提交及学位授予工作的通知

各有关学院(所):

近日我校安排部分毕业研究生返校完成学位论文相关工作,为做好2020上半年第二批次研究生学位论文提交及学位授予相关工作,参照关于分批次做好2020上半年研究生学位授予工作的通知研学位字2020〕4号)》2020上半年第一批次研究生学位论文提交办法的规定,现将工作安排如下:

一、 第二批学位论文提交工作对象

完成毕业相关资料审核、博士生预答辩通过前提下,因新冠疫情延迟提交论文者。第一批已提交但论文查重率在30%-60%之间或论文盲审有1位专家评审不合格2020届毕业研究生,需随本次提交论文进行评审各学院5月28日前提交第二批次学位论文研究生名单。

二、 学位论文查重与双盲评审

已完成毕业论文并经导师审核通过的第二批次研究生,可于529日登陆“凡科学位论文送审平台”提交匿名电子版论文,导师和学院教学秘书需分别登录平台审核通过(操作指南见附件1-2)各学院需汇总研究生提交论文情况,于530日前报送《2020届研究生提交学位论文情况表》(见附件3)和《2020届第博士研究生预答辩情况汇总表》(见附4)。研究生处学位办于5月30日对论文进行学术不端检测61-20日对通过重复率检测的博士、硕士学位论文进行双盲评审。

三、 学位论文答辩

学位论文答辩时间初步安排在6月20-30视疫情防控进展,按现场答辩网络视频答辩两种形式进行准备可参考我校博士研究生网络预答辩的方式进行。

论文提交要求和流程、查重和评审结果认定等参见《2020上半年第一批次研究生学位论文提交办法》。《2020上半年第二批学位授予相关工作时间节点》、《山东中医药大学研究生学位论文学术诚信承诺书》见附件5-6。

附件:

1. 凡科学生上传论文操作指南

2. 凡科导师预评上传论文操作指南

3. 2020届第二批研究生提交学位论文情况表

4. 2020届第二批次博士研究生预答辩情况汇总表

5. 2020上半年第二批学位授予相关工作时间节点

6. 山东中医药大学研究生学位论文学术诚信承诺书

 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355