旧版入口
关于我校研究生学位论文原始资料审查相关工作的说明
来源:   作者:yjsc   点击数:   日期:2021-03-01   字体:【

关于我校研究生学位论文原始料审查相关工作的说明

有关学院(所):

学位论文原始资料(原始数据)是研究生学术研究过程中获得的第一手资料,是撰写学位论文的基础。为进一步提高我校研究生学位论文质量严防学位论文造假,推进建立良好学风,现对学位论文原始数据提交格式和核查程序进行规范说明,具体工作要求如下:

一、根据研究类型不同,以实际情况分别提交文献研究型、临床研究型、实验研究型3种类型的原始数据。

二、所提交的原始资料应条理清晰,需撰写目录(具体格式可参考附件)。特别是对原始数据与学位论文内相关统计数据对应情况进行说明,采用的数据统计方法步骤与相关量表必须一一对应。

三、严格落实导师“第一责任人”职责,发挥研究生指导小组的指导作用。论文原始数据经研究生本人整理后交由导师核查签字,2位以上研究生指导小组成员签字,交学院审核

四、各学院需组织专家对研究生学位论文原始资料进行认真审核,于4月底前将审核结果(盖章纸质版和电子版)形成书面审核意见,报备研究生处并上报校学位评定委员会。

凡逾期未提交原始资料者,视为自动放弃本次申请,按学校有关规定延期毕业。如发现有编造数据、无原始数据者,取消学位申请资格。

 

附件:2021届研究生学位论文原始材料目录

 

山东中医药大学研究生处

 2021年3月1日

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355