旧版入口
2021届毕业研究生学位论文线上提交办法
来源:   作者:yjsc   点击数:   日期:2021-03-08   字体:【

2021届毕业研究生学位论文线上提交办法

各有关学院(所)全体毕业研究生及导师

1、2018级所有应届毕业的博士、硕士及2018级同等学力申硕人员须在3月10日-17日8:00-17:00期间通过学校“研究生管理系统”提交学位论文;学生在论文提交后需向自己导师汇报,请导师及时审核。学生及导师操作指南见附件1-2。

2、留学生及往届所有延期毕业的研究生3月9日-10日完善平台个人模板信息后,须在3月11日-17日8:00-17:00期间通过第三方“凡科送审平台”提交学位论文。学生在论文提交后需向自己导师汇报,请导师及时审核。学生及导师操作指南见附件3-4。

3、研究生提交的学位论文电子版,需是隐去个人和导师姓名的匿名版本,包括全文(含中英文摘要、目录、正文、综述考文献、附录等内容),文件格式要求为pdf格式,以“学号-姓名.pdf”方式命名。

4、 论文提交期间各学院教学秘书需分别登录平台,对本学院的论文进行相关审核及统计工作,同时线下统计论文提交情况,于3月19日前报送《2021届研究生提交学位论文情况表》(见附件5)。

5.研究生处学位办于3月16日-24日对各学院通过后提交上来的论文进行学术不端检测,检测结束后于3月25日网上公布检测结果。

附件:

1. 研究生管理系统学生上传论文操作指南

2. 研究生管理系统导师评阅论文操作指南

3. 凡科平台学生上传论文操作指南

4. 凡科平台导师评阅上传论文操作指南

5. 2021届研究生提交学位论文情况表

 

 

 

 

 

 

山东中医药大学研究生处

202138

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355