旧版入口
关于山东中医药大学2019年外地培养基地研究生思想政治教育项目结题的通知
来源:   作者:研究生处   点击数:   日期:2020-01-14   字体:【

关于山东中医药大学2019年外地培养基地

研究生思想政治教育项目结题的通知

各学院、培养基地:

根据我校《关于开展我校外地培养基地研究生思想政治教育项目申报工作的通知》(研管字〔20195号)文件要求,现就项目结题工作有关事宜通知如下:

一、结题时间

材料上交时间截至20201113日。

二、结题流程

() 提交申请结题材料

1.《山东中医药大学外地培养基地研究生思想政治教育项目立项验收审批表》;

2.结题报告、调研报告或发表论文,三者必备之一;

3.举办活动的图文材料(含活动、讲座等策划、照片、简讯、总结等)。

以上材料电子版发至研究生处邮箱yjsc8761@163.com,邮件标题注明“2019年外地培养基地研究生思政项目结题”;纸质稿交至行政楼211研究生处。

   (二)资助与报销

   学校对确定立项的项目予以资助,每项资助2000元,如发表论文可另申请版面费,报销在项目完成时间期限内,经项目负责人指导教师签字,由所在学院在线提交财务报销申请,研究生处复核通过,在20201130日前完成。

请按照《山东中医药大学研究生活动经费管理暂行办法》(修订)(校研字〔201616号)中关于学生党团活动的开支范围合理开支。注:集体出行包车或乘坐公共交通工具可报销,租车费参照公车改革后定点租赁汽车服务的有关规定执行(原则上大巴士(25座以上)每辆每天不超过1500元,中巴士(25座以下)每辆每天不超过1000元;租车到常驻地以外的,租车费可以适当增加),打车不在报销范围;参观红色教育基地、中医药文化基地等,可以报销门票费用。

    办理报销手续时,请按校财务处要求整理好有效发票、公务卡刷卡记录单(请刷学校编制的指导教师公务卡),如未能刷卡,请保留支付凭据,对公付款保留截图(对私转账无效),并附说明与发票一起提交。学校将为课题负责人所在学院的辅导员老师授权财务系统,需在授权期限内及时完成报销。

   (三)验收与评奖

学校将组织考核验收,对项目成果进行展示评比,现场PPT演示,根据情况设一、二、三等奖。对没有通过验收的项目将限期整改,并酌情削减经费支持。

   (四)注意事项

冠肺炎疫情期间,按上级文件精神加强对研究生教育管理,工作应尽量利用新媒体等线上方式组织开展教育活动。

 

附件:

1.山东中医药大学基层党建创新项目立项验收审批表

2.结题报告格式

3.山东中医药大学2019年外地培养基地研究生思想政治教育项目立项名单

 

 

 

研究生处

2020114

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355