旧版入口
关于举办青岛市卫生健康系统招才引智山东中医药大学专场招聘会的通知
来源:山东中医药大学招生就业处   作者:   点击数:   日期:2020-11-10   字体:【

 关于举办青岛市卫生健康系统招才引智

山东中医药大学专场招聘会的通知

各有关学院、各有关部门,2021届及往届未就业毕业生

    为帮助2021届及往届未就业毕业生高质量充分就业,学校积极与青岛市卫健委沟通,邀请2021年青岛市卫生健康系统“招才引智”校园招聘济南站的部分医疗卫生单位于11月12日下午在我校举办专场招聘会。另外,河北医科大学也将参加本次招聘会。现将有关事项通知如下:

一、时间安排:

11月12日(周四)下午13:30用人单位报到,14:00-16:00:用人单位招聘,16:00以后部分用人单位现场面试

二、招聘地点

招聘会场安排在千佛山校区教学楼(具体地点见附件3

三、参会要求

1.请各学院务必通知符合条件的2021届毕业生及往届未就业毕业生参会。为方便在长清校区的部分专业毕业生参会,学校将安排两辆班车从长清校区发往千佛山校区。发车时间:12日中午13:00,发车地点:长清校区东门附近,请通知学生在规定地点按时乘车,因为千佛山校区停车不方便以及各用人单位招聘时间不同,不再统一安排班车返回长清校区,毕业生需自行乘车返回。

2.如果2021届毕业生返校参加招聘会,请各学院为参会的毕业生同学办理请假手续。

3.为落实疫情防控要求,请毕业生接受测温,有序进入招聘会场,全程佩戴口罩。

 

            山东中医药大学招生就业处

              2020年11月10日


 

山东中医药大学研究生处 版权所有 地址:山东省济南市长清大学科技园 邮编:250355