当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

研究生处总支部委员会增补委员选举大会及研究生处支部委员会换届选举党员大会顺利召开

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2022-09-14 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

9月14日上午,研究生处总支部委员会增补委员选举大会及研究生处支部委员会换届选举党员大会在行政楼211会议室顺利召开,并在会后进行了第一次支部集中学习。会议由研究生处党支部书记刘志梅主持,研究生处党总支全体党员参加会议。

首先召开研究生处总支部委员会增补委员选举大会,经组织推荐、考察,研究生处总支部委员会增补委员候选人有:司兴勇、朱姝、李志航。大会采取无记名差额选举办法,最终同意选举朱姝同志和李志航同志为研究生处总支部委员会增补委员。

随后召开研究生处支部委员会换届选举党员大会,经过民主推荐、组织考察、广泛征求党员意见,推荐研究生处支部委员会候选委员有:司兴勇、刘志梅、吕玉婷、李志航、陈丹。大会采取无记名差额选举办法,最终同意选举司兴勇同志、刘志梅同志、吕玉婷同志、陈丹同志为研究生处支部委员会委员。

会上,研究生处党总支书记王永志作了简单介绍和会议总结,并指出在二十大即将召开之际,必须持续深化学习与实践,结合部门工作实际,切实贯彻落实,按照党的要求不断加强理论武装、加强服务引领、做好自己的本质工作。

会议结束后,研究生处党支部全体党员进行了换届选举后第一次集体学习。王永志同志和朱姝同志带领大家学习了《习近平谈治国理政》第四卷,大家经过学习讨论,纷纷表示在今后的工作中要树立大局观、全局观,结合个人与实际工作需要,更加积极主动地加强理论学习,增强学习效果,提升理论素养;立足岗位职责,强化责任担当,结合工作加强调研,为学校改革发展,为研究生教育事业的蓬勃发展贡献自己的力量,用优异的成绩迎接二十大的召开!