当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

研究生处党总支召开意识形态和网络意识形态工作专题会议

[发布者]: [发表时间]:2022-03-28 [来源]: [浏览次数]:

研究生处党总支召开意识形态和网络意识形态工作专题会议

3月28日上午,研究生处党总支在行政楼211会议室开展意识形态和网络意识形态工作专题学习和研讨,研究生处全体党员及科以上干部参加会议。

会上,首先学习了习近平总书记有关意识形态工作的重要讲话和《山东高校意识形态工作负面清单》,传达了山东省教育工委于2022年3月5日上午举办的全省高校党建和意识形态工作专题培训会的会议精神。

研究生处党总支书记唐迎雪结合本部门工作,从强化责任落实、加强政治理论学习、加强思想政治工作、加强阵地管理等方面提出要求,勉励大家增强做好意识形态工作的责任感和使命感,认真落实相关工作要求,为研究生教育高质量发展营造良好的氛围。

随后,党员干部畅谈了自己的学习体会。通过学习研讨,大家纷纷表示要理论联系实际,把理论学习和研讨作为增强本领、指导实践、推动工作的重要方法,为提高人才培养质量奠定基础。