学校党纪学习教育专班来研究生处党总支开展调研

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2024-05-21 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

学校党纪学习教育专班来研究生处党总支开展调研

5月21日上午,学校党纪学习教育专班在研究生处党总支开展调研,详细了解研究生处党总支党纪学习教育情况。

研究生处党总支书记王永志结合研究生招生、培养、学生工作等各个方面详细汇报了党纪学习教育开展以来研究生处开展党纪学习教育的相关情况,并对研究生处党总支接下来的党纪学习教育进行了基本部署。

随后,研究生处各科室科长围绕本科室基本工作汇报了党纪学习教育的相关情况。

党纪学习教育专班郭鹏对研究生处党总支的党纪学习教育工作进行了高度评价,并对接下来的相关工作进行指导,希望各位同志严肃认真学习党纪学习教育相关讲话和文件精神,助推研究生教育工作的更好发展。