“砥身砺行,青春共鸣”研究生校际联谊趣味运动会成功举办

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2021-04-12 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

“砥身砺行,青春共鸣”研究生校际联谊趣味运动会成功举办

4月10日下午,“砥身砺行,青春共鸣”研究生校际联谊趣味运动会在我校千佛山校区成功举办。

此次趣味运动会分为“两人三足”、“拔河比赛”等六个项目,比赛兼具趣味性与挑战性,现场气氛积极热烈,充分展现了新时代研究生的青春活力,通过此次活动增强了体育锻炼意识,提升了团队合作精神,更加深了校际交流和友谊,为进一步的科研交流打下了基础。

此次活动旨在加强新时代学校体育工作,鼓励研究生加强体育锻炼增强体质;搭建高校间研究生交流平台,增进了解借鉴经验,拓展科研思路;“砥身砺行,青春共鸣”以昂扬向上的精神风貌状态喜迎中国共产党成立100周年。

本活动由研究生处党总支主办,研究生处团总支、校研究生会承办,来自山东大学、山东师范大学、齐鲁工业大学及我校千佛山校区的近百名研究生参加。