期刊共分享,启智创未来

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2022-03-30 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

期刊共分享,启智创未来

3月28日下午,山东中医药大学研究生处党总支联合山东中医药大学科研处期刊社开展“我为群众办实事”之“期刊共分享,启智创未来”学术期刊捐赠活动,向在校研究生捐赠各类期刊共计2000余册,为我校研究生在规范研究生论文写作格式、启发论文写作思路和激发写作积极性等方面提供帮助,获师生欢迎。

《山东中医药大学学报》《山东中医杂志》是分别由山东省教育厅、山东省卫健委主管,山东中医药大学主办的中医药综合性学术期刊,两刊连续多年为中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)。曾多次获得中国高校优秀期刊、山东省优秀期刊等荣誉称号,并获得中华中医药学会编校质量优秀奖。

研究生处党总支、科研处期刊社相关负责人和相关学院学生代表参加此次捐赠活动。