研究生处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育总支书记讲党课活动开展

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2019-10-23 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

研究生处党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育

总支书记讲党课活动开展

2019年10月23日上午研究生处党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总支书记讲党课活动。

唐迎雪书记做了题为“坚持问题导向,认真做好主题教育整改落实工作”的党课。唐迎雪首先强调这次主题教育的一个鲜明特点就是直奔问题去,将检视问题和整改落实贯彻于始终,因此应将发现和解决问题作为开展主题教育的出发点和落脚点;并结合研究生教育工作实际,对如何坚持问题导向,注重运用调查研究这一工作方法进行了阐释。特别提出要发扬钉钉子精神,顺应研究生教育发展新形势,针对前期调研发现的问题,切实做好整改落实,以更加精准的路径推动主题教育走深走实,真正把教育的成果成效转化为推进研究生教育事业发展的强大动力。