我校在山东省研究生教育创新计划年度评奖中取得优异成绩

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2015-11-04 [来源]:研究生处 [浏览次数]:
近日2015年山东省研究生教育创新计划评选结果出炉,我校在各项目中均有突出表现,喜获佳绩。朱立俏、黄延琴2位同学的博士学位论文被评为省级优秀博士学位论文;潘少斌、孟庆岩、刘正峰3位同学的硕士学位论文被评为省级优秀硕士学位论文;鞠建庆同学获省级研究生优秀创新成果奖二等奖,沙芳同学获省级研究生优秀创新成果奖三等奖;杨凯等10位同学获得省级专业学位研究生优秀实践成果奖。另外,徐祥芸等10位同学的学士学位论文被评为省级优秀学士学位论文。我校申报的9项研究生教育创新计划项目课题全部获得立项。我校推荐的毕宏生、周洪雷、李运伦3名导师获批第四届优秀研究生指导教师,现正在公示。
山东省研究生教育创新计划是我省为了提高研究生科研、实践和创新能力设立的系列奖项,包含优秀学位论文、研究生优秀创新成果奖、专业学位研究生优秀实践成果奖、优秀研究生指导教师、研究生教育创新计划课题等项目,是我省研究生教育的最高奖项。