学校部署加强研究生考试纪律专项教育工作

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2014-07-10 [来源]:研究生处 [浏览次数]:
6月27日下午,学校在行政楼424会议室召开会议,部署加强研究生考试纪律专项教育工作。副校长张成博出席会议并讲话。
  张成博在讲话中指出,加强考风考纪教育是研究生教学管理的重要内容,也是确保人才培养质量的重要环节。有关部门单位要加强考试管理,规范考试程序,营造良好的考风学风;要加大对教师的教育培训和对研究生的宣传教育力度,确保研究生考试纪律专项教育工作“全覆盖,零遗漏”;要加强组织领导,强化责任意识,建立健全考风考纪工作奖惩机制和长效机制。
  会上,研究生处负责人对加强研究生考试纪律专项教育工作进行了部署,对《山东中医药大学研究生考试监考工作规范》、《山东中医药大学研究生课程学习管理规定》等文件进行了解读。
  研究生处负责人,各学院分管研究生工作负责人、教学秘书、辅导员共30余人参加会议。