我校3名教授获第三届“山东省优秀研究生指导教师”称号

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2012-12-25 [来源]:研究生处 [浏览次数]:
近日,山东省人民政府学位委员会、山东省教育厅、山东省财政厅联合发文,在2012年第三届山东省优秀研究生指导教师评选中,我校李峰、刘更生、李燕宁3位教授荣获山东省优秀研究生指导教师称号。
  山东省优秀研究生指导教师评选,作为山东省实施《山东省研究生教育创新计划》的重要组成部分,是加强研究生导师队伍建设的一项重要举措,目的是调动研究生指导教师教书育人、勤奋探索、不断创新的积极性,进一步提高研究生培养质量。本次评选经单位推荐、专家评审、社会公示,全省高校共有86人获第三届山东省优秀研究生指导教师称号。山东省优秀研究生指导教师评选奖励工作每3年进行1次。