我校3项成果荣获首届山东省研究生教育省级教学成果奖

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2009-12-28 [来源]:研究生处 [浏览次数]:
近日,山东省教育厅下发《山东省教育厅关于公布首届山东省研究生教育省级教学成果奖获奖项目的通知》,对全省研究生教育省级教学成果进行表彰。我校曹慧主持的“医药专业研究生计算机课程体系建设的探索与实践”、唐迎雪主持的“中医文献型硕士生培养模式创新研究”、杨继国主持的“中医临床医学专业硕士学位研究生临床综合能力培养的研究”等3项成果荣获三等奖,我校获奖数量位居省属高校前列。
在全省开展研究生教育省级教学成果奖励活动,是省委、省政府实施科教兴鲁战略和建设经济文化强省战略的重要举措,是对我省研究生教育人才培养工作、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本次获奖的项目以不同的内容和形式,从不同的方面和角度,探索、实践、总结和展示了近年来我省研究生不断深化教育教学改革,加强教学基本建设和内涵发展,提高高端人才培养质量所取得的优异成绩,在总体上代表了当前我省研究生教育教学工作的最高水平,充分体现了近年来我省在研究生教育教学改革方面所取得的重大进展。