“瑞阳制药杯”第九届驻济高校研究生篮球赛结束

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2009-11-19 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

11月8日下午,由山东省学位与研究生教育学会主办、我校承办的“瑞阳制药杯”第九届驻济高校研究生篮球赛在长清校区综合训练馆圆满结束。省学位与研究生教育学会副会长薛立魁,校纪委书记姜少华出席闭幕式,薛立魁、姜少华分别作讲话。闭幕式由研究生处处长唐迎雪主持。
  本届驻济高校研究生篮球赛从11月2日开赛,历时7天。期间,山东大学、山东师范大学以及我校11所驻济高校的研究生代表队展开了激烈角逐。比赛中,各代表队受十一届全运会精神激励,顽强拼搏,赛出了风格和水平。最终,山东体育学院代表队获得冠军,山东师范大学代表队、山东艺术学院代表队分获亚军和季军。
  驻济高校篮球赛旨在加强各高校在研究生教育培养方面的联系,发展研究生教育事业,提高研究生综合素质,促进山东省的学位与研究生教育再上新台阶。本届篮球赛参赛单位为历届最多,比赛组织规范,并首设道德风尚奖、最佳运动员奖、最佳裁判奖等,受到好评。