我校承办“瑞阳制药杯”第九届驻济高校研究生篮球赛

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2009-11-03 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

11月2日下午,由山东省学位与研究生教育学会主办、我校承办的“瑞阳制药杯”第九届驻济高校研究生篮球赛在长清校区综合训练馆开幕。山东省学位与研究生教育学会副会长满宝元、校纪委书记姜少华出席开幕式,姜少华致辞并宣布比赛开幕。开幕式由研究生处处长唐迎雪主持。
本届驻济高校研究生篮球赛历时7天,将于11月8日闭幕。期间,山东大学、山东师范大学、济南大学、山东建筑大学、山东经济学院、山东艺术学院、山东轻工业学院、山东省医学科学院、山东体育学院、山东工艺美术学院以及我校等驻济11所高校的研究生代表队将展开激烈角逐。
驻济高校篮球赛旨在加强各高校在研究生教育培养方面的联系,发展研究生教育事业,提高研究生综合素质,促进山东省的学位与研究生教育再上新台阶。