11月主题党日-研究生处党支部开展主题党日学习活动

[发布者]:研究生处 [发表时间]:2023-11-24 [来源]:研究生处 [浏览次数]:

研究生处党支部开展主题党日学习活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步严肃党内组织生活,强化党员教育管理,不断提高基层党组织标准化、规范化建设水平,11月21日下午,研究生处党支部全体党员在行政楼211会议室开展11月份主题党日活动。

研究生处党支部各位党员分别领学了新颁布的《中华人民共和国爱国主义教育法》。研究生处党总支书记王永志作总结强调,爱国主义自古以来就流淌在中华民族血脉之中,是我们民族精神的核心,是中国人民和中华民族同心同德、自强不息的精神纽带,在中华民族五千年的发展中,激励着一代又一代中华儿女为祖国发展繁荣而不懈奋斗,中国各族人民共同创造了光辉灿烂的文化、共同缔造了统一的多民族国家。研究生教育的相关工作要与爱国主义紧密结合,将爱国主义教育贯穿于研究生培养的各个阶段。

随后各位党员踊跃发言,表示要深入学习领会《中华人民共和国爱国主义教育法》,将理论结合到实际工作中。

研究生处党总支全体党员及教职工参加活动。